고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

경찰조차 손에 꼽은 황당한 사건

페이지 정보

작성자 김수중 작성일24-06-19 06:29 조회0회 댓글0건

본문

경찰조차 손에 꼽은 황당한 사건

스님과 도사(코스프레가 아니라 진짜 직업이 그렇슴)가 자웅을 겨뤄보자고 식당 물건을 부수면서 힘자랑함.

경찰이 출두해서 둘을 말리고 데려옴.

실제로는 싸우지 않았고 파출소에서도 결투하겠다고 오만방정을 다 떰 

옆에서 보던 경찰들이 폭소터짐 

결국 말린 끝에 그만두고 스님이 자기가 어리니까 6만원 변상하겠다고 하고 끝.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이네 ㅇ건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr