고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 늘리기 [포토뉴스] 피츠버그 0 대 9 → 13 대 12 ‘대역전극’…배지환 3타점 ‘펄펄’

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-29 12:49 조회8회 댓글0건

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 피츠버그 배지환이 24일 미국 오하이오주 신시내티 그레이트아메리칸볼파크에서 열린 메이저리그 신시내티와의 원정 경기에서 6회 득점한 뒤 더그아웃에서 동료들의 환영을 받으며 환히 웃고 있다. 멀티히트에 3타점을 올린 배지환의 활약을 앞세워 피츠버그는 0-9로 뒤지다 13-12, 대역전승을 거뒀다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr