고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 늘리기 ‘사과 한개 만원’···치솟은 과일값에 ‘한숨’ 나오는 명절

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-01 00:23 조회1회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 27일 오전 서울 마포구의 한 대형마트 식품 코너를 찾은 조남범씨(60)는 과일과 견과류 선물세트 진열대를 여러 차례 오가며 상품을 살펴봤다. 조씨가 본 과일 선물세트의 가격은 배 9개에 11만원, 사과 12개에 8만6800원, 샤인머스캣 2송이와 멜론 2개에 9만9000원이었다. 반면 ‘1+1’ 행사 중인 1.94kg 견과류 세트는 6만9800원이었다. 한 상자에 3만4900원인 셈이다. 조씨는 “8만원짜리 사과 세트를 살까 했는데 (크기가) 너무 자잘하다. 아직 뭐 살지 못 고르긴 했는데,...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr