고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 [현장에서] 세종시 종촌동 “빈 상가에 미술관 꾸미니 사람들이 오네요”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-01 00:08 조회3회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 “쇼핑하러 나왔다가 미술 작품을 보면서 휴식을 취할 수 있으니 좋네요. 동네의 품격이 높아진 것 같아요.”지난 24일 세종특별자치시 종촌동 몰리브상가 1층에 마련된 ‘종촌동 공실미술관’을 찾은 한 시민의 말이다. 이곳은 세종시 종촌동이 지역 상가의 공실 문제를 해결해 보자는 목적으로 마련한 미술관으로 오는 10월 15일까지 전시회가 이어진다.비단 이곳 뿐만이 아니라 세종시 일대에는 빈 상가가 많다. 신도심의 상가 공실률은 30% 수준으로 전국 평균보다 3배 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr