고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 구매 상습 음주·무면허 운전에 뺑소니 혐의 40대…구속 후 차량 압수

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-30 16:13 조회5회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 구매 음주·무면허 운전으로 4차례 처벌을 받은 전력이 있는 30대가 주행 중인 오토바이를 들이받고 도주했다가 붙잡혀 구속됐다.부산 남부경찰서는 특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반(도주치상) 등 혐의로 A씨(30대)를 구속하고 차량을 압수했다고 27일 밝혔다.A씨는 지난달 6일 오전 7시50분쯤 부산시 수영구 민락동에서 오토바이를 운전하던 B씨를 들이받고 도주한 혐의를 받고 있다.B씨는 다행히 크게 다치지 않았다. 사고 당시 A씨가 음주 상태였는지 확인되지 않았다.A씨는...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr