고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 구매 종교계도 ‘폭염’ 잼버리 지원···조계종 사찰 개방

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 22:48 조회4회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 구매 한국 종교계가 폭염으로 어려움을 겪고 있는 2023 새만금 세계스카우트잼버리를 지원한다. 조계종은 전국 사찰을 개방하고, 개신교는 생수를 지원키로 했다.대한불교조계종은 지난 5일 전국 사찰에 ‘잼버리 조직위원회의 협조 요청이 있으면 전국 24개 교구 본사와 템플스테이 프로그램을 운영하는 약 147개 사찰 및 종단이 직영하는 한국문화연수원 등에서 잼버리 참가자가 야영이나 숙박을 할 수 있도록 지원하라’는 지침을 전달했다고 밝혔다.조계종은 “새만금 세계스카우트잼...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr