고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 팔로워 늘리기 폭염 속 전국에 ‘독사(毒蛇)주의보’…갑자기 왜?

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 20:54 조회5회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 극한호우를 몰고 왔던 장마가 끝나고 폭염이 찾아온 후 등산로 등지에 뱀의 출몰이 잦아지고 있다. 올 여름 길었던 장마에 한 곳에 오래 웅크리고 있던 뱀들이 체온 조절을 하려고 이동하기 시작하면서 나타난 현상으로 분석된다.출몰하는 뱀의 상당수는 맹독을 품은 독사여서 각별한 주의가 요구된다.국립공원공단은 최근 독사를 포함한 뱀이 자주 출몰하는 계룡산 등 전국 주요 국립공원 일대 등산로 등에 ‘뱀 주의’ 안내판을 설치했다고 6일 밝혔다. 일부 야영장 주변...
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 2020년 대선 결과를 뒤집으려 한 혐의로 기소된 이후 마이크 펜스 전 부통령이 집중 조명을 받고 있다. 펜스 전 부통령이 1·6 의사당 폭동 사태 당시 남긴 메모와 증언 등이 트럼프 전 대통령의 세번째 기소에 핵심적인 역할을 하면서다.잭 스미스 연방특별검사가 공소장에서 밝힌 내용을 보면 펜스 전 부통령은 트럼프 전 대통령으로부터 여러 차례 의회의 선거인단 투표 결과 인증을 거부하라는 압력을 받았다. 펜스 전 부통령은 트...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr