고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 늘리기 내년 미 대선은 ‘트럼프 감옥행’ 국민투표?

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 21:11 조회6회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 3번째 기소로 위기…유죄 판결 후 대선 패배 땐 수감 유력투옥 중 대선 승리 땐 전례 없어 전문가들도 “예측 못해”2024년 미국 대선은 도널드 트럼프 전 대통령의 백악관 복귀 여부를 결정하는 선거인 동시에 그를 감옥에 보낼지를 결정하는 ‘국민투표’와 같다는 분석이 나온다.AP통신은 2일(현지시간) 2020년 대선 결과를 전복하려 한 혐의로 기소된 트럼프 전 대통령에게 내년 대선의 승리는 권력, 자존심, 명예 회복, 국가의 미래, 그 이상을 의미한다고 전했다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr