고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 댓글 공정위, 안 팔린 상품 40억원 납품업자에게 떠넘긴 세계로마트에 과징금 18억원

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 21:30 조회7회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 수도권의 대형 슈퍼마켓 체인 세계로마트가 40억원 가량의 손상·악성 재고를 납품업체에 부당하게 반품해오다 공정거래위원회에 적발돼 18억원 가량의 과징금 처분을 받았다. 이들은 납품업체 직원에게 매장을 청소하고 재고조사도 하라고 하는 등 ‘갑질’을 일삼은 것으로 확인됐다.공정위는 서울·경기 도심 상권에 9개 지점을 두고 대형 슈퍼마켓을 운영하는 세계로마트·세계로유통에게 대규모유통업법 위반 혐위로 시정명령과 과징금 17억8400만원을 부과한다고 3일 밝혔다.공정위...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr