고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 BTS 정국 ‘세븐’, 스포티파이 3주 연속 1위···영국 오피셜차트·미국 빌보드서도 인기 계속

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 20:18 조회7회 댓글0건

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 그룹 방탄소년단(BTS) 정국의 솔로곡 ‘세븐’(Seven)이 세계 최대 음원 스트리밍 플랫폼 스포티파이 주간 차트에서 3주 연속 1위를 지켰다.6일 소속사 빅히트뮤직에 따르면 ‘세븐’은 지난 3일 스포티파이가 발표한 ‘위클리 톱 송 글로벌’(7월 28일∼8월 3일)에서 3주 연속 1위에 올랐다. 스포티파이에서 음원 공개 첫 주에 누적 재생수 1억 회를 넘긴 ‘세븐’은 14일 만에 2억 회를 돌파했다.‘세븐’은 한국 솔로 아티스트로는 처음으로 스포티파이 글로벌 데일리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr