고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 구매 안철수 “잼버리 재난 상황, 사망자 나올까 조마조마”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 18:56 조회12회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 구매 여당인 국민의힘에서도 온열질환 환자가 속출한 새만금 세계스카우트잼버리에 대해 “재난 상황”이라는 진단과 함께 신속한 텐트·에어컨 지급, 프로그램 중단·축소가 필요하다는 주장이 나왔다.안철수 국민의힘 의원은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “유쾌한 잔치, 즐거운 놀이라는 뜻의 야영축제 잼버리 대회가 군산 새만금에서 진행 중인데 폭염에 환자가 속출하고 있다”며 “전 세계 4만50000명의 참가자가 폭염에 전기도 부족하고 화장실도 제대로 쓸 수 없을 뿐더러 에어컨...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr