고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 한덕수, 폭염 공사장서 “물·바람·휴식 3대 수칙 제대로 지키라”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-04 11:09 조회10회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 한덕수 국무총리가 3일 폭염 속 공사현장을 방문해 “지방자치단체와 공사책임자가 물, 바람, 휴식 3대 기초 수칙을 제대로 지켜 현장근로자의 안전과 건강에 문제가 생기는 일이 없도록 해달라”고 당부했다.한 총리는 이날 서울 도봉구 창동역 현대화 사업 공사현장을 방문해 현장 노동자 폭염 보호대책 이행 상황 등을 점검하며 이같이 말했다고 총리실이 밝혔다.앞서 한 총리는 지난달 27일 폭염 인명피해와 안전사고 예방을 위해 노동자 작업시간 조정 등 온열질환 예방...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr