고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 한국인 팔로워 “문제행동에 경종 울려야”vs“소송 증가 부작용만” 교권침해 조치사항 학생부 기재 논란 가열

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-04 10:52 조회10회 댓글0건

본문

스레드 한국인 팔로워 정부와 국회가 교권침해 학생에 대한 조치사항을 학교생활기록부에 기록하는 방안을 추진하고 있는 가운데 “문제행동에 경종을 울리기 위해 필요하다”는 의견과 “오히려 소송 증가로 학교 현장이 혼란스러워질 것”이라는 의견이 엇갈리고 있다. 교육부와 교원단체 등의 설문조사에서도 조사 주체에 따라 다른 결과가 나왔다.3일 교육부가 공개한 ‘교육활동 보호 강화를 위한 교원·학부모 인식조사’ 결과를 보면 교육활동 침해에 따른 조치사항을 학생부에 기재하는 방안에 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr