고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 댓글 “화장실도 없다” 잼버리 시설 불만 속출에 경찰 위생차 등 지원

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-04 09:43 조회7회 댓글0건

본문

스레드 댓글 전북 새만금에서 열리고 있는 ‘제25회 세계스카우트잼버리’의 열악한 환경을 두고 불만이 속출하자 경찰이 기동대 버스와 화장실용 위생차 등을 지원하기로 했다.경찰청은 3일 오전 친환경 수소버스 3대를 우선 잼버리 현장에 지원했다. 4일부터는 기동대 버스 12대와 화장실용 위생차 3대가 추가로 지원된다. 지원은 주최 측 요청으로 이뤄진 것으로 파악됐다.친환경 수소버스와 기동대 버스는 셔틀버스로 이용되거나 에어컨을 틀어 휴게 공간으로 활용된다. 위생차는 세면시설...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr