고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 늘리기 보름간 전국 비 피해 주택·도로 등 1만건 넘어…전라권 내일까지 최대 100㎜ 더 온다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-07-27 08:57 조회8회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 전국에 지난 9일부터 이어진 호우로 주택·도로 등 시설 피해가 1만건이 넘는 것으로 집계됐다.중앙재난안전대책본부(중대본)에 따르면 24일 오전 6시 기준 민간 사유시설의 피해 접수는 3285건(충북 1540, 충남 911, 전북 333, 경북 299 등), 공공시설 피해는 7638건(충북 3399, 경북2012, 충남 1593, 전북 249, 세종 186)으로 전날보다 1200건 이상 늘었다.사유시설은 66.5%, 공공시설 69.8%가 응급 복구됐다.주택은 1636채가 침수됐고, 140채가 파손됐다. 상가·공장 침수는 55...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr