고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 늘리기 살아있다면 이런 모습이었을까…AI로 구현한 아르헨 군부독재 희생자[플랫]

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-04 02:30 조회2회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 수십년 전 실종된 사랑하는 가족이 지금 살아있다면 어떤 모습일까. 아르헨티나의 군부독재 정권 시절 자식과 손주를 잃었던 사람들이 40여년 만에 현재의 모습이 담긴 사진을 통해 가족과 재회했다.30일(현지시간) 엘파이스 등 해외매체에 따르면 1976-1983년 이른바 ‘더러운 전쟁’이라고 불리는 아르헨티나 군사독재 정권 당시 납치·감금·강제 입양 등으로 인해 실종된 사람들의 현재 모습이 인공지능(AI)으로 구현됐다. 그래픽 디자이너 산티아고 바로스는 생성형 AI를 통해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr