고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 서아프리카 15개국 대표단 니제르 도착 … ‘쿠데타 해결’ 군사개입 결정될까

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 11:39 조회6회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 서아프리카 15개국 연합체인 서아프리카경제공동체(ECOWAS) 대표단이 니제르에 도착해 쿠데타를 벌인 군부 세력과 협상을 시도하고 있다. 니제르 군부는 ECOWAS의 개입도 “침략시도”로 규정하며 ‘쿠데타 벨트’ 국가들과 제휴해 맞불을 놓을 준비를 하고 있다.AFP통신은 ECOWAS 대표단이 지난 1일(현지시간) 니제르 수도 니아메에 도착했다고 현지 공항 관계자를 인용해 3일 보도했다. 대표단은 니제르의 쿠데타 주동자들을 만나 ECOWAS의 요구 사항을 제시할 예정이다....

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr