고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 [시스루피플] 총리보다 강한 법무장관?…이스라엘 사법부 무력화 설계자, 야리브 레빈

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 11:58 조회9회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 “이스라엘의 진짜 총리는 야리브 레빈 법무장관이다”이스라엘 일간지 타임스오브이스라엘이 지난달 31일(현지시간) 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리의 사법개편 법안 강행 처리를 분석하며 내놓은 논평이다. 레빈 장관은 이스라엘 사법부 무력화의 설계자로 불린다. 장관 임명 등 행정부의 주요 결정을 대법원이 뒤집지 못하도록 하는 내용의 ‘사법부에 관한 기본법 개정안’은 그의 손에서 탄생했다.지난달 24일 사법개편 법안 표결이 진행된 예루살렘 의회(크네세트)는 사실상 레...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr