고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 구매 카카오페이 2분기 당기순손실 62억원···적자 폭 확대

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 11:25 조회1회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 카카오페이가 지난 2분기 62억원의 당기순손실을 기록하며 전년 동기보다 적자 폭을 키웠다.카카오페이는 1일 영업 실적(잠정) 공시에서 2분기 연결 기준 당기순손실이 62억700만원이라고 밝혔다.적자가 전년 동기(-57억1600만원) 대비 8.6% 확대됐다. 전 분기(-24억600만원) 대비로는 158% 늘었다.2분기 영업손실은 125억8100만원으로, 전년 동기(-125억100만원) 대비 0.6% 증가했다.2분기 영업매출은 전년 동기 대비 11% 증가한 1488억6000만원으로 집계됐다. 거래액은 전년 동기 대비 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr