고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

유튜브 조회수 구매 서울 ‘교사 면담 예약제’…학부모 무작정 민원 전화 못한다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 10:01 조회5회 댓글0건

본문

유튜브 조회수 구매 서울교육청 교원 보호 방안…간단한 민원은 챗봇으로 응대2학기부터 민원인 대기실 설치…소송 때 교사 지원 강화도서울시교육청이 교사가 악성 민원에 직접 노출되지 않도록 ‘교사 면담 예약제’를 도입하기로 했다. 학부모는 교사와 직접 통화하거나 면담하기 전 민원 내용을 승인받아야 하고, 간단한 민원은 ‘챗봇’(대화형 인공지능)이 응대한다.조희연 서울시교육감은 2일 서울 종로구 서울시교육청에서 기자간담회를 열고 이런 내용이 담긴 ‘교원의 교육활동 보호’ 강화 ...

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr