고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 늘리기 잠실·한티역 이어 부산·의정부서도 ‘살인예고’ 글…경찰 수사

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-06 08:50 조회18회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 경기 성남시 분당구 서현역 AK플라자에서 ‘묻지마’ 흉기 난동 사건 이후 전국에서 살인을 예고하는 글이 온라인상에 잇따라 올라와 경찰이 수사에 착수했다.부산경찰청은 4일 오전 1시48분쯤 유명 커뮤니티에 무차별 살인을 예고하는 글이 올라와 수사 중이라고 밝혔다.유명 인터넷 사이트의 갤러리에 올라온 ‘XX 낼 서면역 5시 XX들고 다 쑤시러 감’이라는 제목의 글에는 “XX치네 한녀들 XX진짜 다 XX내서 죽여줄게 XX들아 ㅋㅋㅋ”라는 내용이 담겼다. 현재 해...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr