고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 늘리기 땡볕에 장사 있나···남녀노소 구분 없이 양산 쓴다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-03 20:06 조회0회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 늘리기 “남자가 무슨 양산? 처음 써봤는데 확실히 느낌이 다릅니다.”3일 온라인에서 판매 중인 양산 제품 페이지에 이런 상품평이 올라왔다. 다른 제품에는 “이거 없었으면 녹아내렸겠다”는 평이 달렸다.중장년 여성들의 전유물로 여겨지던 양산이 남녀노소 누구나 쓰는 여름철 아이템으로 거듭나고 있다. 강한 햇빛에 푹푹 찌는 찜통더위가 연일 이어지면서 ‘남자는 양산 쓰면 모양 빠진다’는 고정관념이 허물어지고 있는 모습이다.이날 현대백화점에 따르면 장마가 끝나고 무더위...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr