고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타그램 인기게시물 “금방 부딪힐 듯” 남방큰돌고래에 바짝 붙은 낚시어선 적발

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-19 10:13 조회0회 댓글0건

본문

인스타그램 인기게시물 제주에서 해양보호생물인 남방큰돌고래에 과도하게 접근한 낚시어선 선장이 해경에 적발됐다.제주 서귀포해양경찰서는 남방큰돌고래에 지나치게 접근한 혐의(해양생태계법 위반)로 제주 선적 낚시어선 선장 50대 A씨를 적발했다고 18일 밝혔다.해경은 17일 오후 5시쯤 제주 서귀포시 대정읍 무릉리 앞 300m 해상에서 유영 중인 남방돌고래에 어선이 너무 가까이 접근했다는 신고를 받고 출동했다.해경이 출동해 검문 검색하자 A씨는 접근 사실 자체를 부인하다가 신고자의 제보 사...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr