고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 릴스 조회수 [여적]자폐 스펙트럼 ‘별이’

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-21 03:04 조회0회 댓글0건

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 “붕붕, 크레인, 유조차, 자동차 좋아~”‘별이’는 자동차 박사다. 어려운 자동차 이름도 척척 맞힌다. 하지만 자동차 경적 소리에는 예민하다. 별이 세상에선 소리는 더 크게, 빛은 더 밝게 느껴진다. 별이는 자폐 스펙트럼 장애가 있다.붉은 단발의 ‘줄리아’는 블록 만들기를 좋아한다. 줄리아는 그림 그리기에 열중할 땐 친구들이 불러도 대답하지 않는다. 갑자기 웃거나 소리를 낼 때도 있다. 줄리아도 자폐증을 앓고 있다.별이와 줄리아는 자폐를 갖고 있다는 점을 제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr