고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 구매 [속보]경찰 사칭 ‘살인예고’ 글 올린 30대 남성 체포

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-22 11:03 조회0회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 직장인 온라인 커뮤니티 ‘블라인드’에 경찰청 직원 계정으로 ‘살인예고’ 글을 올린 30대 남성 A씨가 22일 경찰에 붙잡혔다.경찰청 사이버수사국은 이날 “지난 21일 블라인드에 경찰청 소속 계정을 이용해 살인예고 글을 게시한 피의자를 이날 오전 8시32분쯤 서울 소재 주거지 인근에서 긴급체포했다”고 밝혔다.경찰에 따르면 A씨는 경찰관은 아닌 것으로 확인됐으며, 본인은 회사원이라고 진술하는 것으로 파악됐다.경찰 관계자는 “경찰관 계정을 사용하게 된 경위에 대...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr