고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 늘리기 강민혁 “우승 못할 것 없단 생각으로 집중…이제 시작”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-30 12:52 조회18회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 안세영 “1위 자신감으로 풀어내”서승재 “우리도 할 수 있음 증명”한 달 앞 아시안게임 향한 의지항저우 아시안게임을 약 한 달 앞두고, 한국 배드민턴이 크나큰 자신감을 얻고 돌아왔다.덴마크에서 열린 2023 세계배드민턴연맹(BWF) 세계개인선수권대회에서 역대 최고 성적을 거둔 배드민턴 대표팀이 29일 금의환향했다. 여자단식, 혼합복식, 남자복식에서 금메달을 따고 여자복식에서도 동메달을 획득한 대표팀은 어느 때보다 밝고 씩씩한 모습으로 귀국했다.여자단식 금메달로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr