고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 팔로워 사는법 “보조금 개인 생활비로 쓰고, 불법 임대도”… 경기도특사경, 비리 사회복지법인 17명 적발

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 08:57 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 사는법 보조금을 횡령해 개인 생활비로 쓰거나 건축물을 불법 임대하는 수법으로 억대 부당 이득을 챙긴 사회복지법인 대표 등이 적발됐다.경기도 공정특별사법경찰단은 29일 도청 브리핑룸에서 기자회견을 열고 도내 사회복지시설 6곳과 시설 대표 등 17명을 형사 입건해 이중 11명을 검찰에 송치했다고 밝혔다.경기도 공정특별사법경찰단에 따르면 안양 A지역아동센터 시설장의 경우 지인을 돌봄교사로 거짓 등록한 뒤 7년간 8400만원의 급여 보조금을 가로채 자신의 대학원 학비, 가...

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr