고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 릴스 조회수 6월 모평 성적 입력하니 ‘소신·적정’ 대학 목록 ‘쫙’

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 10:39 조회1회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 고1~3학년·학부모 이용 가능대학 전형일정·정보 ‘한눈에’대학 입시를 앞둔 고등학교 3학년 지희(가명)는 현재 성적으로 어느 대학에 지원할 수 있을지 궁금했다. 태블릿PC로 ‘쎈(SSEN)진학 나침판’ 애플리케이션(앱)에 접속해 지난 1학기까지의 성적을 입력하니 성적 추이 그래프가 담긴 ‘성적 분석 리포트’가 나왔다. 지희는 ‘지원가능대학 조회’ 메뉴에서 서울 내 인문계열 대학을 검색했다. 그러자 ‘소신’ ‘적정’ 등 합격 예상 정보와 함께 대학과 학과 이름이 나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr