고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 늘리기 “생활동반자법이 동성혼 법제화? 왜곡·정치적 해석”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 14:25 조회0회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 한동훈 “사회적 합의 없다” SNS에 공식 반대 입장 올려“동성혼 법제화는 다른 법률 논거로 든 것 자체가 차별적” 이성애 관계인 커플들도“다양한 관계 인정이 취지 법이 가져다줄 실익 봐야”지난 15일 한동훈 법무부 장관은 법무부 공식 사회관계망서비스(SNS)에 “생활동반자법의 실질은 동성혼 제도 법제화”라며 “충분한 논의와 그에 따른 국민적 합의가 필요하고, 저는 국민적 합의가 이뤄진 바 없다고 생각한다”고 썼다. 주디스 버틀러 미국 UC버클리대 석좌교...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr