고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 구매 ‘시속 200km’ 허리케인 이달리아, 플로리다 강타…2명 사망 등 피해 속출

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 15:53 조회0회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 구매 대형 허리케인 이달리아가 30일(현지시간) 미국 플로리다주를 강타해 피해가 속출했다. 이달리아는 플로리다주를 강타한 뒤 조지아주로 이동하면서 다른 지역에서도 피해가 이어질 것으로 보인다.AP통신 등에 따르면 허리케인 이달리아는 이날 오전 플로리다주 탤러해시와 게인스빌 사이에 위치한 빅벤드 지역의 키튼 비치로 상륙해 플로리다주를 관통했다. 강풍과 함께 폭우를 동반한 이달리아는 주변 지역에 많은 비를 퍼부으면서 피해를 키웠다.한때 최고 풍속 시속 201km를 기...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr