고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 구매 마틴 루서 킹 유족 만난 바이든 “증오에 침묵은 공모, 폭력 맞서 행동해야”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 21:11 조회0회 댓글0건

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 조 바이든 미국 대통령이 흑인을 겨냥한 총격 사건이 발생한 것을 두고 “우리는 증오에 따른 폭력에 맞서 행동해야 한다”고 말했다.바이든 대통령은 28일(현지시간) 백악관에서 흑인 인권운동가 마틴 루서 킹 주니어 목사의 자녀 등과 만나 “증오가 줄지 않고 늘어나고 있다. 나는 이 증오가 만연하게 두지 않을 것이다. 침묵은 곧 공모”라며 이 같이 말했다.앞서 인종차별 철폐를 촉구하는 ‘워싱턴 행진’ 60주년이던 지난 26일 플로리다주 잭슨빌에서 흑인을 겨냥한 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr