고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 구매 주가 고의 하락 의심…흉기 난동 글 올린 20대 구속

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 21:13 조회0회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 주가 하락에 불만을 가진 20대 남성이 온라인 주식 종목토론방 게시판에 흉기 난동과 방화 예고 글을 올려 구속됐다.경기북부경찰청은 협박 및 위계에 의한 공무집행방해죄로 A씨를 구속했다고 30일 밝혔다.A씨는 지난 22일 오전 11시쯤 네이버의 B기업 종목토론방에 ‘주가가 내려가서 힘들어 본사에서 투신자살하겠다’라는 글을 올렸다. 이어 A씨는 다른 네이버 아이디를 이용해 자신의 글에 ‘혼자 죽으면 억울하지 않냐’며 범죄를 부추기는 듯한 댓글을 스스로 달았다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr