고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 댓글 이균용, 아파트 가격 축소 신고 의혹에 “잘못한 것 없다”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-31 22:10 조회1회 댓글0건

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 이균용 대법원장 후보자가 29일 “지금 사법부 앞에 놓여있는 과제는 한 사람이 해결할 수 있는 문제가 아니다”라며 “사법부 구성원 전체가 힘을 합쳐야만 해결할 수 있는 문제”라고 말했다.이 후보자는 이날 서울 서초구 대법원 인근 인사청문회 준비 사무실에 처음 출근하면서 기자들에게 이같이 밝혔다. 이 후보자는 “가장 시급한 것은 사법부 구성원 전부를 통합하고 화합시켜서, 그 총의를 통해 공통된 비전을 설정하는 것”이라며 “판사들 전원이 충실하고 신속한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr