고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 서울 가락동 공공주택 설계공모 당선작 발표···2025년 착공 예정

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-04 04:27 조회0회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 서울 송파구 가락동 옛 성동구치소 부지에 지어질 공공주택 설계공모 당선작이 발표됐다. 주변 환경과의 경계를 허물고 열린 공간배치를 한 설계안이 선정됐다.서울시는 ‘송파 창의혁신 공공주택’ 설계공모 당선작에 피에이씨건축사무소, 에이택종합건축사사무소, 건축사사무소 가로가 공동 출품한 ‘50년의 닫힘, 100년을 향한 열림’ 설계안이 뽑혔다고 30일 밝혔다.당선작은 1977년 성동구치소가 지어진 해당 부지가 50년 가까이 일반 시민에 단절돼 있었던 과거를 넘어 지역사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr