고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 좋아요 늘리기 법원, 부하직원 강제 추행한 오거돈 전 부산시장에 “5000만원 배상하라” [플랫]

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-19 08:21 조회10회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 부하 직원에 성폭력을 행사한 혐의(강제추행치상) 등으로 징역 3년이 확정된 오거돈 전 부산시장에게 5000만원의 손해배상 선고가 내려졌다.📌‘직원 강제추행’ 오거돈 전 부산시장, 항소심도 징역 3년부산지법 민사9부(신형철 부장판사)는 13일 피해자 A씨가 오 전 시장을 상대로 낸 손해배상 청구 소송의 선고 공판에서 오 전 시장에게 5000만원을 지급하라고 판결했다.재판부는 “피고는 원고를 강제추행하고 외상 후 스트레스 장애 등을 입혔으므로 원고가 입은 정신적...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr