고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

인스타 팔로워 전남 급식노동자 2년마다 폐암 검진받는다…도의회 전국 첫 조례 제정

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-19 08:44 조회6회 댓글0건

본문

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 전남지역 각급 학교 급식실에서 일하는 노동자들은 앞으로 2년마다 폐암 검진을 받게 된다. 급식실 노동자들의 폐암 검진이 의무화된 것은 전국에서 전남이 처음이다.전남도의회는 “‘전라남도교육청 급식종사자 폐암 검진 지원 조례’가 본회의를 통과했다”고 18일 밝혔다. 전남도의회 송형권 의원이 대표 발의한 이 조례는 전국에서 처음으로 제정됐다.이 조례는 도내 각급 학교 급식실에서 일하는 영양교사와 조리사, 영양사, 조리실무사 등을 대상으로 정기적으로 폐암 검진...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr