고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 ‘마지막 모래강’ 내성천, 4계절 ‘녹조 지옥’됐다

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-19 09:03 조회9회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 여름철마다 유해 남조류 급증겨울철도 이례적 ‘관심’ 단계국가명승 화룡포의 절경 실종멸종위기 어류들도 자취 감춰 정부, 오염에도 8월 준공 승인환경단체 “담수 중단, 방류를”‘마지막 모래강’으로 불리며 맑은 물을 자랑했던 낙동강 지류 내성천이 영주댐 담수 이후 심각하게 오염된 것으로 나타났다. 조류경보 기준을 훌쩍 뛰어넘는 남조류 세포가 여름은 물론 겨울철까지도 발견됐다.18일 국회 환경노동위원회 소속 이은주 의원(정의당)이 한국수자원공사에서 제출받은 내...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr