고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 한국인 팔로워 이란 ‘히잡 의문사’ 1주기 곳곳 충돌…인명피해 이어져

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-09-20 03:34 조회4회 댓글0건

본문

스레드 한국인 팔로워 히잡을 제대로 쓰지 않았다는 이유로 구금돼 숨진 마흐사 아미니(사망 당시 22세) 1주기를 맞아 이란 각지에서 저항이 일어났다. 이란 정부가 강경 대응에 나서며 인명 피해도 뒤따랐다.17일(현지시간) 로이터통신·이란와이어에 따르면, 이날 이란에서는 아미니 1주기를 기념하는 시위가 수도 테헤란과 아미니의 고향인 쿠르디스탄 세키즈와 사난다지 등을 비롯해 이스파한, 카라지, 카르차크, 타브리즈 등에서 일어났다.쿠르드계 이란 여성 아미니는 지난해 9월16일 히잡 착용법을...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr