고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 늘리기 충남 예산서 흉기에 찔려 숨진 80대 발견

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-17 19:08 조회15회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 지난 15일 오후 2시50분쯤 충남 예산군 삽교읍 한 단독주택에서 흉기에 찔려 숨져 있는 A씨(87)가 발견됐다.경찰과 소방당국은 “A씨가 집 뒷마당에 쓰러져 누워있다”는 이웃 주민의 신고로 현장에 출동한 것으로 알려졌다.이들이 현장에 출동했을 당시 A씨는 사후강직이 진행 중이었다.시신은 경찰에 인계됐다.경찰과 소방당국은 정확한 사건 경위 등을 조사하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr