고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 팔로워 늘리기 “킁킁, 비싼 냄새”“완전 시골 사람 같거든”···논란의 ‘강남구 홍보영상’ 어떻게 나왔나

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-10-17 19:26 조회8회 댓글0건

본문

스레드 팔로워 늘리기 “촌스럽게 건물들 좀 그만 쳐다봐. 완전 시골에서 온 사람들 같아 보이거든?”“맞아, 맨날 와본 사람처럼 자연스럽게 행동하란 말이야.”서울 강남구가 공식 유튜브 채널에 올린 홍보 영상에 지역을 비하하고 차별을 조장하는 듯한 내용이 담겨 논란이 확산되고 있다. 비판이 쏟아지자 구청은 서둘러 해당 영상을 비공개 전환했지만, 사회관계망서비스(SNS)를 통해 문제의 영상이 삽시간에 공유되면서 논란은 오히려 더 커지고 있다.강남구청이 운영하는 유튜브 채널 ‘강남구...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr