고객센터
공지사항
Q&A센터

Q&A센터

스레드 좋아요 늘리기 윤 대통령 “소방, 세계 최고 시스템 갖추도록 지원”

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-11-11 03:51 조회325회 댓글0건

본문

스레드 좋아요 늘리기 윤석열 대통령은 9일 제61주년 소방의날 기념식에 참석해 “정부는 우리 소방 조직이 세계 최고의 재난 대응 시스템을 갖출 수 있도록 지원을 아끼지 않을 것”이라고 말했다.윤 대통령은 이날 용산어린이정원 잔디마당에서 열린 기념식 축사에서 “국민의 생명과 안전을 위해 헌신하는 여러분의 노고에 늘 감사드린다”며 “마지막 순간까지 국민의 생명을 지키다 희생한 순직 소방공무원들께 경의를 표한다”고 했다.윤 대통령은 “작년 1월 평택 냉동창고 신축 공사 현장의 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 윤영주 | 사업자등록번호 : 317-81-24966
소재지 : 충남 당진시 대호지면 봉선길 58 | TEL : (본사) 041-357-4501 / (군포사무실) 031-8068-1081 | FAX : 031-8068-1084 | E-mail : jseng1004@jseng.kr